1- Neste sábado (01) ocorre a final da Liga dos Campeões da Europa, entre Real Madrid x Borussia Dortmound, no estádio Wembley, Londres, na Inglaterra, às 16h. Quem você acha que leva o título? Será que o Real na despedida do seu meia, Toni Kross, vai levantar pela oitava vez o seu décimo quinto título?

2- O Santa Cruz de Natal é, pela primeira vez, campeão do Campeonato Potiguar Sub-15. Em final disputada na tarde desta quinta-feira, o Tricolor venceu o QFC por 5 a 3 nos pênaltis, após empate por 1 a 1 no tempo regulamentar. O goleiro Cauã brilhou ao defender a penalidade de Weverton, e Gabriel converteu a quinta cobrança, garantindo o título inédito do Santa. O campeão faturou o prêmio de R$ 5 mil e levou para casa o troféu Leonardo Arruda Câmara, em homenagem ao ex-presidente do ABC. A vereadora Júlia Arruda, filha de Leonardo, fez a entrega da taça ao capitão João Lucas, do Santa Cruz. O vice-campeão ficou com R$ 3 mil de premiação.

3- O mar de Teahupoo, no Taiti, proporcionou um dos momentos mais espetaculares da história da WSL nessa quinta-feira. Em um dia de ondas pesadas, perigosas e deslumbrantes, os surfistas brasileiros se redimiram depois de um início de ano abaixo da média no Circuito mundial de Surfe. Com grande atuação, Gabriel Medina perdeu na semifinal para John John Florence depois de tirar uma nota 10 nas quartas. Italo Ferreira surfou contra o algoz de Medina na grande final da sexta etapa e vingou o compatriota. O potiguar dominou a decisão e foi campeão pela primeira vez nas ondas de Teahupoo com placar de 17.70 a 17.16.