1- Empate no finalzinho! Treze e América-RN empataram em 1 a 1, pela 6ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, no Estádio Amigão, em Campina Grande. Wallace Pernambucano marcou para o Galo da Borborema na segunda etapa, enquanto Caio Hones, que saiu do banco, igualou o marcador no fim da partida. O América-RN segue na 4ª colocação, somando nove pontos. A próxima partida do Mecão será sua volta para sua terra natal, para jogar contra o Iguatu, no próximo sábado (8), às 17h, na Arena das Dunas.

2- O ABC, enfim, voltou a vencer no Frasqueirão, sua casa. O Alvinegro derrotou o lanterna Floresta por 1 a 0 na noite desse domingo (02) e emendou o terceiro jogo sem derrota na Série C do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória foi marcado pelo atacante Jenison, logo aos três minutos do primeiro tempo. O ABC não vencia em casa desde o dia 7 de fevereiro, quando bateu o Potiguar de Mossoró por 1 a 0, no encerramento da primeira fase do Campeonato Potiguar. Foram quase quatro meses de tormento. O jejum durou nove jogos, com seis empates e três derrotas. Na próxima rodada, o ABC sai para jogar contra o Figueirense no Orlando Scarpelli, em Florianópolis, no sábado.

3- Real Madrid vence o Borussia Dortmound por 2 a 0 com gols de Carvajal e Vinicíus Junior no lendário estádio de Wembley, em Londres. Foi a 15ª conquista de Champions do clube espanhol.