1- O Rio Grande Sociedade Anônima do Futebol é a quarta SAF a se filiar à Federação Norte-rio-grandense de Futebol para disputa das competições profissionais e de base promovidas pela entidade. O ingresso do novo clube ocorreu na última semana, com a confirmação da inscrição também na Confederação Brasileira de Futebol. O Rio Grande SAF foi idealizado pelos empresários Fernando de Miranda Heltai, Henrique de Miranda Heltai e Roberto Dantas Coelho da Silva. O foco é a formação de atletas a partir do desenvolvimento das equipes de base.

2- Foi mais sofrido do que o esperado. Portugal estreou com emoção até o fim na Euro 2024. Com gol nos acréscimos do segundo tempo, a seleção portuguesa bateu a República Tcheca de virada por 2 a 1 pela 1ª rodada do Grupo F. Depois de uma primeira etapa sem gols, os tchecos abriram o placar com um golaço de Provod aos 16 minutos do segundo tempo. Sete minutos depois, Portugal empatou com um gol contra. A virada só veio nos minutos finais dos pés de Francisco Conceição.

3- O Volta Redonda se recuperou rápido da derrota para o Athletic e venceu o ABC por 1 a 0 na noite dessa segunda-feira (17), em confronto pela nona rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória do Voltaço no Frasqueirão, em Natal, foi marcado por Ítalo Carvalho ainda no primeiro tempo. O Alvinegro pressionou pelo empate até o fim, mas sem efeito.