1- Com direito a gol do seu mais novo jogador, Lamine Yamal de 16 anos, a Espanha, vence a apática França e está garantida na final da Euro Copa. A partida ocorreu nessa terça-feira (09) em Munique, na Alemanha, agora la fúria roja aguarda o vencedor entre Holanda x Inglaterra, que ocorre hoje (10), às 16h, em Dortmund, na Alemanha.

2- Após vencer o Canadá por 2 a 0, nessa terça-feira (09), a Argentina está garantida na final da Copa América, aguardando seu adversário que sairá do jogo entre Colômbia x Uruguai que ocorre hoje (10) a noite. A grande final marcará a despedida da seleção de um dos grandes nomes do futebol argentino, Árgel Di María.

3- A praia do Pontal, em Baía Formosa, foi palco da etapa do Rio Grande do Norte do CBSurf Taça Brasil 10000, o circuito de acesso à elite do surfe nacional. Rickson Falcão, do Rio de Janeiro, e Larissa dos Santos, do Ceará, foram os campeões da etapa. O potiguar Adauto Sena, que é natural de Baía Formosa e tem 17 anos, foi vice-campeão competindo no “quintal de casa”.