1- Com provas marcadas para sábado e domingo, a 10ª edição da Meia Maratona do Sol iniciou a entrega dos kits para os atletas nessa quinta-feira (19), durante a Expo Meia do Sol, que acontece pela primeira vez na Arena das Dunas. Com recorde de inscritos e vagas esgotadas para os percursos de 21 km, 10 km e 5 km, todas as largadas e chegadas serão no gramado da Arena.

2- Líder absoluto! Já classificado para o mata-mata, o Brasil garantiu a primeira colocação do Grupo B ao vencer a Tailândia por 9 a 1 nesta sexta-feira pela terceira e última rodada da fase de grupos da Copa do Mundo de Futsal. Os gols da seleção foram marcados por Marcel, Felipe Valério, Pito, Marlon, Rafa e Ferrão; Osamanmusa descontou para os tailandeses. O adversário das oitavas de final ainda será definido, e o jogo será às 9h30 de terça-feira.

3- A equipe de futsal do América-RN anunciou nessa quinta-feira (19) a saída do técnico Roberto Pereira. Em nota, o clube informou que “a decisão se deu por motivos pessoais do treinador”. O auxiliar técnico Leonardo Lopes assume o comando do time rubro. Roberto deixa o América às vésperas das semifinais do Campeonato Norte-rio-grandense. Sob o seu comando, a equipe chegou às quartas de final do Campeonato Brasileiro, caindo para o Apodi. Nesta competição, foram 13 jogos, com sete vitórias, três empates e três derrotas.