SER E NÃO SER –

Muitas coisas ainda não experimentadas exercem certo fascínio. Assim, jovens, amamos o socialismo até conhecer seus resultados e algumas figuras do babado. Aí, já ganhando grana e cheios de despesas paqueramos com o liberalismo, até ver alguns assumirem o poder se dizendo o tal, e algumas medidas revelarem consequências nada desejadas.

Com o tempo nesta seara e em muitas outras a aproximação, vivência e observância dos efeitos, nos afastam de muitas coisas. Até que, já beirando os sessentanos, decidimos não ser mais nada. Apoiar algo pontual aqui de um, setorial ali de outro.

Mas os devotos não querem isso, lhe esculhambam, gritam, dizem palavrões, que você não sabe de nada, que é burro e que é do lado oposto. Nunca pensei que não ser nada fosse tão ofensivo e agressivo aos que são algo. Que situação…

 

 

 

Flávio Rezende – jornalista

As opiniões contidas nos artigos são de responsabilidade dos colaboradores
Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,8010 DÓLAR TURISMO: R$ 6,0380 EURO: R$ 6,0380 LIBRA: R$ 7,2480 PESO…

1 dia ago

Capitania dos Portos limita número de passageiros em embarcações de passeio nos parrachos de Rio do Fogo e Touros

A Capitania dos Portos do Rio Grande do Norte divulgou nesta quinta-feira (21), a publicação…

1 dia ago

Natal em Natal: Árvore de Ponta Negra será acesa nesta sexta-feira (22)

O Natal em Natal 2024 começa oficialmente nesta sexta-feira (22) com o acendimento da árvore natalina de…

1 dia ago

Faz mal beber líquido durante as refeições? Segredo está na quantidade e no tipo de bebida

Você já ouviu que beber algum líquido enquanto come pode atrapalhar a digestão? Essa é…

1 dia ago

Alcione, Flávio Andradde e Festival DoSol: veja agenda cultural do fim de semana em Natal

O fim de semana em Natal tem opções diversas para quem deseja aproveitar. Alcione e Diogo Nogueira…

1 dia ago

PONTO DE VISTA ESPORTE – Leila de Melo

1- O potiguar Felipe Bezerra conquistou o bicampeonato mundial de jiu-jitsu em duas categorias, na…

2 dias ago

This website uses cookies.