O Departamento de Engenharia Química, da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN), realiza a VII Semana de Engenharia de Alimentos da UFRN (SEALIM). O evento acontece no período de 26 a 30 de outubro, no campus central e na Escola Agrícola de Jundiaí (EAJ).
Com o intuito de proporcionar aos discentes do Curso de Engenharia de Alimentos e áreas correlatas a disseminação de conhecimento, a Semana aproxima as empresas dos futuros profissionais e proporciona um intercâmbio de conhecimento entre entidades, empresas, parceiros e a Universidade.
Este ano, a SEALIM traz como tema “Do Campo à mesa: o que estamos comendo”. A iniciativa pretende discutir assuntos relacionados à qualidade dos alimentos, desde sua obtenção no campo, passando por seu processamento nas indústrias até chegar à mesa do consumidor.
Podem participar do evento estudantes dos cursos técnicos da área de alimentos da Escola Agrícola de Jundiaí (EAJ), dos cursos de Nutrição, Zootecnia, Farmácia e demais áreas de interesse, além de professores e palestrantes que englobem todas estas áreas.
A programação da semana conta com cursos, minicursos, palestras, visitas técnicas e aulas práticas. Mais informações na Fanpage da Semana: https://www.facebook.com/VIIsealim?fref=ts, e pelo link da ação: https://sigaa.ufrn.br/sigaa/link/public/extensao/visualizacaoAcaoExtensao/91799119.
DÓLAR COMERCIAL: R$ 6,0910 DÓLAR TURISMO: R$ 6,3330 EURO: R$ 6,3320 LIBRA: R$ 7,6350 PESO…
Os trabalhadores com carteira assinada recebem até esta sexta-feira (20) a segunda parcela do décimo…
A produção diária de gás natural no Rio Grande do Norte teve um aumento de…
Um homem apontado como um dos autores do assassinato do prefeito de João Dias, Marcelo Oliveira,…
O azeite de oliva pode finalmente ficar mais barato para o brasileiro em 2025, após uma…
O Procon Natal realizou uma pesquisa de produtos natalinos nas duas primeiras semanas de dezembro.…
This website uses cookies.